Smiling Shark Sonnenhut oder Cappe Suncap 5040552 - B008POB7NC

Smiling Shark Sonnenhut oder Cappe Suncap 5040552 - B008POB7NC Smiling Shark Sonnenhut oder Cappe Suncap 5040552 - B008POB7NC Smiling Shark Sonnenhut oder Cappe Suncap 5040552 - B008POB7NC
Produktnr.: B008POB7NC

• Smiling Shark UV-Schutz Hut mit dem extra breiten Schirm bringt den optimalen UV-Schutz für Ohren, Nacken und Gesicht, die beim Eincremen häufig vergessen werden. Der Schirm ist aus Kunststoff und verträgt viel Action und Fun beim Baden. UPF 50+.

• Alle Smiling Shark UV-Schutzkleidung werden sorgfältig getestet und geprüft. Smiling Shark hat einen hohen Qualitätsstandard für alle Produkte entwickelt.

• Unsere UV-Schutzkleidung wird als UPF 50+ (excellent sun protection) laut AS/NZ 4399:1996 getestet und geprüft. UPF 50+ ist der höchste Wert, den man erhalten kann.

• Alle Stoffe werden laut Oeko-tex Richtlinien hergestellt. Dh unsere UV-Schutz Stoffe enthalten keine für die Haut gefährlichen Chemikalien.

• Smiling Shark UV-Schutz Hut Grössen; S (48-52 Cm Kopfgrösse) und M (52-56 Cm Kopfgrösse)

• SMILING SHARK ist eine Schwedisch Marke mit Focus auf sichere und hochwertige UV-Schutzkleidung für Kinder und Erwachsene. Seit mehr als 10 Jahre entwickeln wir die Smiling Shark UV-Schutzkleidung, die jetzt in ganz Europa verkauft wird.

Das Design ist cool und von dem Surfen beeinflusst. Für uns ist aber die Sicherheit am wichtigsten.
    Alle Produkte sind getestet und geprüft als UPF 50+ (excellent sun protection).

Smiling Shark Sonnenhut oder Cappe Suncap 5040552 - B008POB7NC

Alle Produkte sind getestet und geprüft als UPF 50+ (excellent sun protection).