Fiebig Herrenbasecap Basecap Baseballcap Cap Schirmmütze Wintermütze Wintercap Streetwear uni mit Ohrenklappen für Männer (FI-42537-W16-HE0) inkl. EveryHead-Hutfibel - B01MFG3WQP Fiebig Herrenbasecap Basecap Baseballcap Cap Schirmmütze Wintermütze Wintercap Streetwear uni mit Ohrenklappen für Männer (FI-42537-W16-HE0) inkl. EveryHead-Hutfibel - B01MFG3WQP Fiebig Herrenbasecap Basecap Baseballcap Cap Schirmmütze Wintermütze Wintercap Streetwear uni mit Ohrenklappen für Männer (FI-42537-W16-HE0) inkl. EveryHead-Hutfibel - B01MFG3WQP
Produktnr.: B01MFG3WQP

Verfügbare Optionen

* Size:

• Dieses hochwertige Winter-Basecap von Fiebig für Herren ist in den Trend-Farben Schwarz, Marine und Anthrazit sowie in den Größen 55, 57, 59 und 61 erhältlich. Durch das einfarbige Design kann die Schirm-Mütze gut kombiniert werden.

• Ein modernes Base-Cap welches sie leicht zu jedem Herbst- und Winter-Outfit tragen können. Diese trendige Schild-Mütze begleitet sie gerne zum Winter-Spaziergang, in den Ski-Urlaub und bei jeder Freizeit-Aktivität.

• 70% Wolle, 30% Polyester

• Pflegehinweis: Trockenreinigung

• Modellnummer: FI-42537

• Das das Material aus überwiegend Wolle ist wärmend, angenehm weich und sorgt für einen angenehmen Temperatur-Ausgleich. Die praktische Ohren-Verlängerung lässt sich leicht einklappen und bei Zug-wind wieder hervorholen.

• Hochwertige Verarbeitung, Pflegeleicht, Formstabil und Strapazierfähig sind einige Eigenschaften, die dieses Baseball-Cap zu bieten hat.

• inkl. EveryHead-Hutfibel

• Wählbare Farben und Größen (sofern lieferbar):

Farben: Schwarz, Marine, Anthrazit
    Größen: 55, 57, 59, 61

Pflegehinweis: Trockenreinigung
    Materialzusammensetzung: 70% Wolle, 30% Polyester
    Muster: Einfarbig

Fiebig since 1903:
    ------------------------------
    Fiebig blickt auf eine über 110-jährige Tradition als Familienunternehmen für Kopfbedeckungen und Accessoires zurück.
    Pro Saison bietet Fiebig eine große Auswahl an Hüten, Mützen, Schals und weiteren Accessoires für Damen, Herren und Kinder.
    Durch ihre gute Qualität, eine Vielfalt von nachhaltigen Materialien und die optimalen Passformen werden diese schnell zu Lieblingsstücken.
    Dabei ist

• 70% Wolle, 30% Polyester

• Pflegehinweis: Trockenreinigung

• Modellnummer: FI-42537