Produktnr.: B00DRZXFP2

• Verwendbar als Auflage für Bett und Wickeltisch, als Unterlage fürs liegende Stillen und Vieles Mehr

• Wasserdicht dank einer Kunststoffolie, eingearbeitet zwischen zwei Lagen Baumwolle

• Extrem strapazierfähig

• Waschbar bis 90° C in der Waschmaschine

• Maschinenwäsche bis 90° C

• Größe:50 x 70 cm

Wasserdichte Bettauflage in der Farbe natur von Disana. Erhältlich in den Größen 50 x 70 cm und 70 x 90 cm.
    Dank der atmungsaktiven Kunststoff-Folie, die zwischen zwei Lagen Baumwolle eingearbeitet wurde, lässt diese Bettauflage nichts durchgehen. Sie passt hervorragend ins Babybett, eignet sich als Auflage auf dem Wickeltisch und ist ein praktischer Nässeschutz beim liegenden Stillen. Die besondere Kombination aus reiner Baumwolle und Kunstfaser macht die Auflage extrem strapazierfähig und ermöglicht das Waschen bei 90° C in der Maschine.
    Seit über 25 Jahren produziert Disana Baby-, Kinder- und Heimtextilien Made in Germany aus möglichst naturbelassenen Stoffen.

• Extrem strapazierfähig

• Waschbar bis 90° C in der Waschmaschine