DaiShuGuaiGuai Baby Ganzjahres Schlafsack mit Füßen (Blau) (Wolke) (L 80-90CM) - B075JC4RG4

Produktnr.: B075JC4RG4

• Material: 100% Baumwolle (6 Schichten Gaze).

• M: Kleidung Länge: 65cm, Geeignet für Babyhöhe: 65-75 cm.

• L: Kleidung Länge: 75cm, Geeignet für Babyhöhe: 80-90cm.

• XL: Kleidung Länge: 85cm, Geeignet für Babyhöhe: 90-100cm. (Bekleidungslänge = Länge von den Schultern des Babys bis zu den Knöcheln)

• Geeignet für Raumtemperaturen von 16 bis 24 Grad, Weich und bequem, Doppel-Jacquard. Abnehmbare Ärmel . Der Reißverschluss mit zwei Wegen macht das Wechseln der Windel dadurch einfacher, dass Sie den Schlafsack von unten öffnen, statt ihn abzuziehen. Mit atmungsaktivem Meterial vermeidet der Schlafsack Überwärme, um den Kindern bequemsten Schlaf anzubieten. Formbeständig und langlebig: nach der Reinigung kann der Schlafsack wie vor bleiben und wird nicht verblassen.

• Größe:L 85-95CM

• Material: 100% Baumwolle (6 Schichten Gaze).

• M: Kleidung Länge: 65cm, Geeignet für Babyhöhe: 65-75 cm.

• L: Kleidung Länge: 75cm, Geeignet für Babyhöhe: 80-90cm.

• Größe:L 85-95CM