Bettdecke Steppdecke Queen size 200x220 cm Leicht Ganzjahresdecke ganzjährig Winter Sommer Frühling Herbst atmungsaktiv mikrofaser lang Ideal für Allergiker Hypoallergen ( 200 x 220 cm) - B076JGBVYH

Produktnr.: B076JGBVYH

• LIEFERUNG: Willkommen bei AMAZINGGIRLDE wo Sie immer ein zufrieden stellendes Produkt auswählen können. Für weitere Informationen über unsere Geschäfte, besuchen Sie bitte unsere Profil. Versand in 100% diskreter Verpackung - Blitzversand aus Deutschland - auch Versand an Packstationen möglich. ♥♥♥Schnelle Lieferung

• HOCHE QUALITÄT: Sorgt für eine gleichmäßige Erwärmung des Körpers. Die Decke besteht aus einem Gewebe mit einem dichten Gewebe, das garantiert, dass die Füllung nicht durchgeht. Die Vorzüge sind gute Waschbarkeit, hohe Feuchtigkeitsaufnahme, gute Hautverträglichkeit und ein reines Naturprodukt. Das perfekte Sommerbett.

• ANTIALLERGISCH MATERIAL: Unsere Bettdecke ist antiallergisch und resistent gegen Hausstaubmilben, womit sie sich perfekt für Menschen eignet, die an Allergien oder Asthma leiden! Material ist hautfreundlich, anschmiegsam und pflegeleicht. Die Steppdecke lässt sich besser und einfacher Pflegen. Das vergleichsweise geringe Volumen der Einziehdecke für das ganze Jahr erleichtert Ihnen die Waschbarkeit.

• BEFÜLLUNG DER PFOSTEN: Sommerdecke gefüllt mit thermisch verdrehten, die für außergewöhnliche Elastizität sorgen. Dank der sehr guten Steppung bewegt sich die Füllung nicht. Quilts kehren immer zur ursprünglichen Form zurück. Bettdecken in Sets können unterschiedliche Stärken haben. Lässt keine Wünsche offen mit hervorragender Qualität und erstklassigem Schlaf-Komfort. Schlafen Sie wie auf Wolken! Ihre clevere Nähtechnik hilft, die Fülle der Steppdecke zu halten.

• GESUNDEN SCHLAF: Unsere Decke wurde für diejenigen entworfen, die sehr weiche und kuschelige Decken mögen. Die luxuriöse Mikrofaser-Oberfläche verleiht der Decke die glatte und seidige Textur einer 5-Sterne-Hotelbettes, kombiniert mit einem warmen, weichen und gemütlichen Gefühl von Zuhause. Sie eignet sich perfekt für Ihr Zuhause – ganz egal ob für Ihr Schlafzimmer, Ihr Gästezimmer oder das Kinderzimmer!