BabyPrem Baby Matratze 80 x 40 cm Stubenwagen Moseskörbe & 2 Spannbettlaken Baumwolle BLAU - B01A74W9WU

Produktnr.: B01A74W9WU

• BabyPrem - Matratze für babybetten für stubenwagen moseskörbe 80 x 40 cm (31.5" x 15.5") mit 2 spannbettlaken

• Für eine extra große Bequemlichkeit und konfort hat die Stepp-Matratze einen abgesteppten Bezug, der für eine Wäsche von Hand abgenommen werden kann.

• Versandt am gleichen Tag, wenn Bestellung vor 12.00 Mon - FR (exc Feiertagen).

• Der Versand nach Europa dauert voraussichtlich 7 Werktage

• Farbe:Blau

Eine bequeme Schaummatratze, die für Ihr Neugeborenes geeignet ist, mit 2 Spannbettlaken aus Baumwolle, die auf diese Matratze passen. Geeignet für ein Stubenwagen Moseskörbe messen 80 x 40cm (31.5 x 15.5"). Matratze mit abgerundeten Kanten. Für eine extra große Bequemlichkeit und konfort hat die Stepp-Matratze einen abgesteppten Bezug, der für eine Wäsche von Hand abgenommen werden kann. Die offenzellige Schaumstruktur ermöglicht eine gute Luftzirkulation und unterstützt die Wärmeableitung. Der Schaum wird ohne Flammschutzmittel, die auf Antimon, Phosphor oder Arsen basieren, und mittels einer ozonfreundlichen Rezeptur hergestellt.Schwer entflammbar - Entspricht der BS7177: 2008 zur privaten Verwendung (geringe Gefahr) für die Resistenz gegen die Entzündung von Matratzen und Bettauflagen. Die Matratze entspricht BS1877: Teil 10 1997 Bettzeug für den häuslichen Gebrauch Teil 10 - Spezifikation für Matratzen in Kinderbetten und ähnliche Artikel.

• Der Versand nach Europa dauert voraussichtlich 7 Werktage

• Farbe:Blau