Babybett-Wäsche und Kissen-Nestchen - Sechs Kissen samt Bezügen für das Babybett 70 x 140 cm - B079YNQP75

Produktnr.: B079YNQP75

• Hier kaufen Sie:

• Babybett-Wäsche: ein Kissenbezug 40x60 cm und ein Deckenbezug 100x135 cm

• Nestchen: Kissenset von 6 Kissen mit abnehmbaren Bezügen (l: 40 cm, B: 40 cm) für das Babybett 70x140 cm

• Der Stoff besitzt Sicherheitszertifikat ÖkoTex Standard 100 / TÜV

• Der genutzte Stoff ist 100% Baumwolle.

• Unsere Bettwäsche und das Nestchen zeichnen sich durch schlichte Eleganz und eine geschmackvolle, zeitgemäβe Zusammenstellung von Farben und Mustern aus, die Ihrem Kinderzimmer einen modernen Look verleiht. Eine bunte und sichere Umgebung ist die beste Voraussetzung für das Wachstum Ihres Babys. Mit unserer Bettwäsche bietet Sie Ihrem Kind ab den ersten Tagen seines Lebens das Beste!
    Liebende Eltern schützen Ihre Kinder ab dem ersten Tag. Schützen auch Sie Ihr Kind vor dem schmerzhaften Stoß gegen das Gitterbett mit unserem Nestchen. Das Kissen-Nestchen ist mit hochwertigem Silikonvlies gefüllt, dessen Dicke für den erfolgreichen Schutz ausschlaggebend ist . Den zusätzlichen Schutz vor dem Abrutschen des Nestchens bieten die Bänder. Das Nestchen passt ausgezeichnet zu anderen Bettwäsche-Sets, die in unserem Shop erhältlich sind. Alle Details werden sorgfältig und sauber verarbeitet. Wir legen großen Wert darauf!

- Hier kaufen Sie:
    • Babybett-Wäsche: ein Kissenbezug 40x60 cm und ein Deckenbezug 100x135 cm

Wissenswertes zu unserem Produkt:
    - Der Stoff besitzt Sicherheitszertifikat ÖkoTex Standard 100 / TÜV
    - Der genutzte Stoff ist 100% Baumwolle.
    - Mit hochwertigem Polyester-Vlies gefüllt.
    - Mit diskretem Reiβverschluss ausgestattet, kann abgezogen werden.
    - Waschmaschinenwäsche bei 40 Grad ohne Bleichmittel.

• Hier kaufen Sie:

• Der Stoff besitzt Sicherheitszertifikat ÖkoTex Standard 100 / TÜV

• Der genutzte Stoff ist 100% Baumwolle.

- Hier kaufen Sie:
    • Babybett-Wäsche: ein Kissenbezug 40x60 cm und ein Deckenbezug 100x135 cm

Wissenswertes zu unserem Produkt:
    - Der Stoff besitzt Sicherheitszertifikat ÖkoTex Standard 100 / TÜV
    - Der genutzte Stoff ist 100% Baumwolle.
    - Mit hochwertigem Polyester-Vlies gefüllt.
    - Mit diskretem Reiβverschluss ausgestattet, kann abgezogen werden.
    - Waschmaschinenwäsche bei 40 Grad ohne Bleichmittel.