babybay Kinderbettwäsche Pique hellblau Punkte weiß Applikation Herz - B01CVKIJNG

Produktnr.: B01CVKIJNG

• Hautsympathische Stoffqualität

• Perfekte Passform und leichtes Beziehen

• Mit verdecktem Reißverschluss

• 2-teiliges Set bestehend aus Kopfkissen: 40 x 60cm und Bettdecke: 100 x 135cm

• Maschinenwaschbar bis 40°C; trocknergeeignet

• Farbe:hellblau Punkte weiß Applikation Herz

Die Kinderbettwäsche in vier himmlischen Farben passt in jedes Kinderzimmer. Bettdecke und Kopfkissen sind aus angenehm weichem Piquéstoff für traumhafte Wohlfühlnächte. Die Bettwäsche lässt sich mühelos durch einen verdeckten Reißverschluss wechseln und bis 40°C waschen, sie ist auch trocknergeeignet. Passend zur Bettwäsche gibt es auch unsere Kinderbettnestchen und Kinderbetthimmel.

• Hautsympathische Stoffqualität

• Perfekte Passform und leichtes Beziehen