Alvi Kinderbett Matratze Jana 70x140 cm - die Temperaturausgleichende - B00OITP08G

Produktnr.: B00OITP08G

• Alvi Kinderbettmatratze Jana 70x140cm

• Alvi Kinderbettmatratze Jana die Temperaturausgleichende Kern: 2-Schichtkern aus hochwertigem Kaltschaum hervorragende Klimaregulierung durch vertikale Luftkanäle mittelweiche Babyseite Juniorseite mit fester Schaumpolsterung trittfeste Sicherheitskante Bezug: TENCEL ® & dry: Tencel ® , die New Age Faser , 100 % biologisch, ein natürlicher Rohstoff besonders hautsympathisch Dry-Effekt: das mehrschichtige Gewebe ist wasserabweisend, die Luft kann jedoch ungehindert zirkulieren. Zusätzlich ist unter dem Bezugsstoff ein OUTLAST Gewebe eingearbeitet. OUTLAST nimmt überschüssige Wärme auf und gibt sie bei Bedarf wieder ab. Temperaturschwankungen werden so ausgeglichen.

• Alvi Kinderbettmatratze Jana 70x140cm