Produktnr.: B079SSZ3NV

• RICHTIGE GRÖSSE SCHLAFSACK: Identisch Kleidergrösse des Babys oder Kleinkind.

• GANZJAHRES-SCHLAFSACK: Der Schlafsack bietet sowohl im Sommer als auch im Winter einen sicheren, wohlbehüteten und gemütlichen Schlaf und verhindert Wärmestau. Im Winter kann der Babyschlafsack mit Alvi Mäxchen Außensack genutzt werden.

• HÖCHSTER KOMFORT: Der Schlafsack bietet viel Strampelfreiheit, ist birnenförmig und wächst dank variablem Knopfsystem mit und ermöglicht mit umlaufendem Reißverschluss ein schnelles Wickeln in der Nacht.

• HYGIENISCH: Der Schlafsack kann für eine optimale Hygiene bei bis zu 60° Celsius gewaschen werden. Trocknergeeignet mit reduzierter thermischer Beanspruchung

• MATERIAL: 100 % Baumwolle, kuschelweich und extrem anschmiegsam für die zarte Babyhaut

• Größe:62

Dies ist ein Exclusivartikel vom Kinderhaus Blaubär des Markenherstellers 'Alvi'.
    Diesen hochwertigen Schlafsack stellt Ihnen ausschließlich das Kinderhaus Blaubär zur Verfügung.

Top Features
    Der Alvi Baby Mäxchen Innensack Komfort wurde speziell für die Bedürfnisse der Babys entwickelt. Der Innensack kann einzeln als Sommerschlafsack verwendet werden oder zusammeen mit dem Alvi Baby-Mäxchen Außensack können Sie Ihr Mäxchen noch länger und noch öfters genießen.
    Die Innensäcke haben einen umlaufenden Reißverschluss, der einfaches Wickeln ermöglicht. Das angenehme Baumwoll-Jersey ist sehr anschmiegsam und weich. Dies gibt Ihrem Kind ein Gefühl von Geborgenheit und ist optimal für die normalen oder kühleren Tage geeignet.
    Der Schlafsack hat durch den umlaufenden Reissverschluss im Rückenbereich keine Naht, somit werden Druckstellen bei Rückenlage vermieden.

Merkmale:

• hautsympathisch
    • Für Zimmertemperatur von 18 Grad bis 30 Grad optimal geeignet
    • Material Oberstoff: 100 % Baumwolle
    • Farbe: weiss
    • lange Ärmel, anschmiegsame Strickbündchen
    • umlaufender praktischer Reißverschluss zum Wickeln, mit Stopper-Reißverschluss
    • Artikelgewicht: ca. 240g

• ALVI - Der Baby-Schlafexperte
      Seit über 50 Jahren engagiert sich Alvi dafür, dass die Allerkleinsten die bestmögliche Schlafumgebung bekommen.
      Dafür entwickelt Alvi innovative Matratzenkerne, hochfunktionale Bezüge und unvergleichliche Schlafsäcke.
      Produkte von Alvi bieten ein optimales Schlafvergnügen von Anfang an.

• RICHTIGE GRÖSSE SCHLAFSACK: Identisch Kleidergrösse des Babys oder Kleinkind.

• Größe:62

Top Features

Merkmale:

• hautsympathisch
    • Für Zimmertemperatur von 18 Grad bis 30 Grad optimal geeignet
    • Material Oberstoff: 100 % Baumwolle
    • Farbe: weiss
    • lange Ärmel, anschmiegsame Strickbündchen
    • Artikelgewicht: ca. 240g

• ALVI - Der Baby-Schlafexperte
      Produkte von Alvi bieten ein optimales Schlafvergnügen von Anfang an.